عندما تقوم بحفظ الاطعمه بالشكل الجيد فاننا بذالك سنمنع بللتاكيد تراكم الجراثيم عليها خاصه ان وضعت بالثلاجه فامر ضروري ان تقوم بحفظها باغلفه خاصه لذالك ويمكنك فعل ذالك عن طريق جهاز سيل اميل وحتى نعرف بقيه الموضوع اليكم التتمهA device for packaging and food preservation :_
جهاز للتغليف وحفظ الاطعمه Device Packaging
جهاز Seal-a-Meal |
جهاز تغليف |
|
جهاز تغليف الاطعمه |
|
اجهزه منزليه متطوره |
|
جهاز حفظ الاطعمه Seal-a-Meal |
من اسهل الطرق التي تساعدك على حفظ الطعام لعده ايام دون تعريضه للبكتريا الضاره او التلف هو تغليفك لها بطريقه صحيحه حتى تمنع اي تراكم للجراثيم عليها ويمكنك فعل ذالك بالاستعانه بجهاز سيل اميل وكل ما عليك احضار الجهاز وتوابعه _رول النايلون _وهنا عليك باخذ قطعه من النايلون وقصها الى ما تحتاج تغليفه ووضعها في الجهاز ليتم الصاقها عن طريق تعريضها
|
جهاز حفظ وتغليف الاطعمه
Seal-a-Meal |
للحراره بفعل قوه الكهرباء (110 فولت وخلال اقل من دقيقه ستكتمل لديك الكيس ومن ثم تحضر اي طعام تود تغليفه ووضعه في الكيس وم ثم في الجهاز وهنا سيقوم بسحب الهواء من داخل المغلف (الكيس ) اي بتفريغه والصاقه في نفس الوقت وبذالك ستحتفظ بالاطعمه لفتره اطول مما كنت تحتفظ بها من قبل ,, الفكره جدا بسيطه وعمليه ومهمه لصحتنا لانها تقينا من الكثير من الجراثيم التي تسبب لنا بعض الامراضالتي يمكن ان نتفادها بهذه الطريقه وهنالك الكثير من اجهزه التغليف يمكنكم الاستفاده منها
وهو ايضا بنفس فكره سيل اميل ولكن يختلف بالماركه والشكل وعليكم فقط الاختيار Caso VC 200
|
جهاز تغليف وحفظ الاطعمه Caso VC200 |